10:00 Inauguración
César Sánchez Meléndez. Vicerrector de Cultura, Deporte y Responsabilidad Social. UCLM.
Agapito Portillo Sánchez. Viceconsejero de Medio Rural. JCCM.
Miguel Ángel Valero Tévar. Diputado de Desarrollo Provincial, Turismo, Artesanía y Patrimonio Histórico. Diputación de Cuenca.
10:30 Ponencia inaugural:
Miguel Ángel Valero Tévar. Diputado de Desarrollo Provincial, Turismo, Artesanía y Patrimonio Histórico. Diputación de Cuenca.
Políticas provinciales de turismo sostenible.
11:00 Ponencia:
Iñaki Gaztelumendi. Consultor exp. gastronomía, turismo y EC.
Turismo gastronómico, kilómetro cero y economía circular: lugares de encuentro
12:30 Mesa Redonda:
Turismo, gastronomía y pequeños productores Rurales.
Agapito Portillo Sánchez Viceconsejero de Medio Rural.
Fernando Honrado Díaz-Salazar . Gerente ETURIA CLM.
Iñaki Gaztelumendi. Consultor exp. gastronomía, turismo y EC.
16:00 Ponencia:
José María Herranz de la Casa. Profesor Titular de la Facultad de Comunicación. UCLM.
Estrategias de comunicación de producto etnogastronómico
17:15 Ponencia:
Jesús Segura García. Chef Restaurante Trivio.
Sembrar el presente para recolectar el futuro
18:00 Mesa Redonda:
La visión profesional del Km 0.
José María Herranz de la Casa. Profesor UCLM.
Jesús Segura García. Chef Restaurante Trivio.
Damián Martínez Sánchez. Ganadero y Hostelero. “Hostal Serranía” de Tragacete
Ismael Castillejo Arribas. Chef. Restaurante Mesón “Sierra Alta” de Vega del Codorno