Saltar al contenido
Fundación Los Maestros
  • QUIÉNES SOMOS
  • QUÉ HACEMOS
  • AYUDAS
    • DESTACADAS
    • ACTIVAS
    • ANTERIORES
  • ACTIVIDADES
    • OPTIMISMO RURAL
    • SEMANAS UNIVERSITARIAS
    • CURSOS Y JORNADAS
    • CULTURA
    • TALENTO FUTURO
    • CONFERENCIAS
  • SALA DE PRENSA
    • NOTAS DE PRENSA
    • CONVERSACIONES
Buscar
Fundación Los Maestros
Cerrar menú
  • QUIÉNES SOMOS
  • QUÉ HACEMOS
  • AYUDAS
    • DESTACADAS
    • ACTIVAS
    • ANTERIORES
  • ACTIVIDADES
    • OPTIMISMO RURAL
    • SEMANAS UNIVERSITARIAS
    • CURSOS Y JORNADAS
    • CULTURA
    • TALENTO FUTURO
    • CONFERENCIAS
  • SALA DE PRENSA
    • NOTAS DE PRENSA
    • CONVERSACIONES
Fundación Los Maestros
Buscar Alternar menú

(2022/07) Curso Cerrando el círculo en Turismo: de la etnogastronomía al slowfood

Jesús Segura: “Si alguien era sostenible y hacía ‘kilómetro cero’ eran nuestros abuelos” 

El chef Jesús Segura, única estrella Michelín de la provincia de Cuenca, ultima estos días la apertura del nuevo restaurante en las Casas Colgadas, que aspira a convertirse en lugar icónico de la gastronomía sostenible y de kilómetro cero.  A […]

Leer más
Por José An. Montero15 de agosto de 202229 de diciembre de 2022

José Fajardo Rodríguez: La tradición culinaria de la Serranía desde la etnobotánica

José Fajardo Rodríguez, Doctor en Ciencia e Ingeniería Agraria por la Universidad de Castilla-La Mancha. Profesor de la Sección de Naturaleza en la Universidad Popular de Albacete, además de Profesor de la Sección de Naturaleza en la Universidad Popular de […]

Leer más
Por Fundación Los Maestros1 de julio de 202221 de enero de 2023

Agapito Portillo Sánchez: Turismo, gastronomía y pequeños productores Rurales

Agapito Portillo Sánchez, Viceconsejero de Medio Rural, ofrecerá una conferencia el próximo 30 de junio en la Casa de Don Casildo de Tragacete (Ciudad Real) con el título “Turismo, gastronomía y pequeños productores Rurales”. Esta conferencia está incluida dentro del […]

Leer más
Por Fundación Los Maestros30 de junio de 202221 de enero de 2023

José María Herranz: Estrategias de comunicación de producto etnogastronómico

Curso de Verano. Cerrando el círculo en TURISMO: de la etnograstronomía al slowfood. Tragacete (Cuenca), 30 de junio y 1 de julio de 2022 José María Herranz de la Casa. Profesor Titular de la Facultad de Comunicación. UCLM. Estrategias de […]

Leer más
Por Fundación Los Maestros30 de junio de 202224 de diciembre de 2022

Etnogastronomía y slowfood protagonizan el segundo curso de verano de Tragacete

El curso de Verano “Cerrando el círculo en turismo: de la etnograstronomía al slowfood” sirve como eje central de reflexión y debate en esta recta final de la II Semana Universitaria del Optimismo Rural que se está celebrando esta semana […]

Leer más
Por Irina Romero30 de junio de 202229 de diciembre de 2022

Curso de Verano de la UCLM: Cerrando el círculo en TURISMO: de la etnograstronomía al slowfood

Tragacete (Cuenca), 30 de junio y 1 de julio de 2022

Dirección: José María Martínez Navarro /Carmen Vázquez Varela

Secretario: José An. Montero

Leer más
Por Fundación Los Maestros21 de junio de 202211 de enero de 2023

Novedades

  • Subvenciones para la organización de turismo de reuniones y otros eventos
  • Ayudas para la mejora de la eficiencia energética para alojamientos turísticos.
  • Programa Captación del Talento
  • Presentación ‘Llámame Charo’ en la librería La Irreductible (Lleida)
  • David Navalón: “Debemos hacer partícipes a los niños de las situaciones familiares difíciles”

INFORMACIÓN GENERAL

  • QUIÉNES SOMOS
  • QUÉ HACEMOS
  • PROYECTOS
  • CONTENIDOS
  • CONTACTO

AYUDAS Y SUBVENCIONES

  • ACTIVAS
  • ANTERIORES
  • DESTACADAS

SALA DE PRENSA

  • OPTIMISMO RURAL
  • ACTIVIDADES
  • CONVERSACIONES
  • MEMORIA
  • NOTAS DE PRENSA
  • CONTACTO PRENSA
© 2023 Fundación Los Maestros. Contenido de LaCircular.es (Licencia CC-by)
https://twitter.com/los_maestros_https://www.instagram.com/optimismorural/